Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Минобороны против дедовщины

Несмотря на все старания Минобороны, в российской армии, словно "добрая-старая" традиция, все еще жива "дедовщина"...



И для того, чтобы искоренить столь негативное, не делающее никакой чести нашей армии, явление, Министерство обороны создало специальный орган, который будет заботиться о соблюдении прав и свобод, беречь жизнь и здоровье не только самих военнослужащих, но и даже гражданского персонала, граждан, призванных на военные сборы.

Причем, даже несмотря на то, что Минобороны создало "специальный орган", названый Военной полицией, сравнительно недавно, уровень дедовщины и других нарушений в российской армии за последние годы значительно снизился!

А если военная полиция и дальше продолжит в том же духе искоренять "дедовщину" и бороться с воровством имущества в наших Вооруженных силах, то вполне возможно, что уже совсем скоро число правонарушений и вовсе снизиться до нуля!

Tags: армия рф, безопасность, военная полиция, дедовщина, министр обороны, шойгу
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment