Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Чем Янукович США не угодил?

Йемен сейчас оказался в весьма непростой ситуации!

Если юг страны захвачен взбунтовавшимися боевики группировки "Аль-Каида на Аравийском полуострове", то в центре дела обстоят еще хуже! Между войсками, все еще лояльными бежавшему президенту Абд Раббу Мансуру Хади, и силами, поддерживающими шиитских мятежников из движения "Ансар Аллах", идут настолько ожесточенные бои, что Саудовская Аравия вынуждена была принять решение в пользу размещения в нескольких приграничных Йемену районах военной техники! В том числе тяжелую артиллерию...

Конечно, Йемену сейчас не позавидуешь... Но вот, что интересно! По сути, сейчас арабская страна оказалась в ситуации, аналогичной той, в которой не так давно  была Украина... Но только почему же в этот раз США целиком и полностью поддерживают официальное правительство Йемена и бежавшего из столицы в Аден Абд Раббу Мансуру Хади? Чем же официальное правительство Украины и Виктор Янукович были хуже в "свое время"?



Tags: войны. стандарты, двойные стандарты, йемен, штаты
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments