?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Да что уж там, все боятся Трампа. Мало ли, как говорится. Ожидай лучшего, готовься к худшему, тогда не будет разочарований. Я не сильно верю в мгновенное восстановление отношений России и США, но всё же есть все предпослки для скорого потепления.



Сейчас все разговоры ходят вокруг новоиспеченного президента Америки. Политики гадают, чего ждать от эксцентричного Трампа и выполнит ли он свои предвыборные обещания. Прогнозы звучат самые разные, но какие из них подтвердятся – время покажет.

Трамп действительно темная лошадка. Он вселил в людей уверенность в столь необходимых переменах, но непредсказуемость миллиардера вселяет страх, причем не только в простых американцев, но и спецслужб. Разведывательное сообщество США готовится к проведению брифингов для Трампа, где будут обсуждаться вопросы национальной безопасности.

"Это страх перед неизвестным… Мы не знаем, каков он на самом деле за всеми разговорами… Как все развернется в течение следующих четырех лет или даже нескольких месяцев?"

А один из работников ведомства поделился, что ходит на работу «затаив дыхание». Неудивительно, ведь Трамп буквально в своей предвыборной кампании поставил под сомнение работу разведки. Представляю, как они там все съежились в ожидании, когда грянет гром. А он должен грянуть.

Если Трамп действительно выполнит все свои предвыборные обещания, то Америку, как и весь мир, ждут большие перемены. Может быть, именно по этой причине его избрали на пост президента, потому что стране нужны, просто необходимы изменения. Так или иначе, сейчас перед всеми стоит единственный вопрос: сдержит ли Трамп свои обещания и будет ли он придерживаться своей предвыборной риторики.

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      



Разработано LiveJournal.com