Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Разведка боится Трампа

Да что уж там, все боятся Трампа. Мало ли, как говорится. Ожидай лучшего, готовься к худшему, тогда не будет разочарований. Я не сильно верю в мгновенное восстановление отношений России и США, но всё же есть все предпослки для скорого потепления.



Сейчас все разговоры ходят вокруг новоиспеченного президента Америки. Политики гадают, чего ждать от эксцентричного Трампа и выполнит ли он свои предвыборные обещания. Прогнозы звучат самые разные, но какие из них подтвердятся – время покажет.

Трамп действительно темная лошадка. Он вселил в людей уверенность в столь необходимых переменах, но непредсказуемость миллиардера вселяет страх, причем не только в простых американцев, но и спецслужб. Разведывательное сообщество США готовится к проведению брифингов для Трампа, где будут обсуждаться вопросы национальной безопасности.

"Это страх перед неизвестным… Мы не знаем, каков он на самом деле за всеми разговорами… Как все развернется в течение следующих четырех лет или даже нескольких месяцев?"

А один из работников ведомства поделился, что ходит на работу «затаив дыхание». Неудивительно, ведь Трамп буквально в своей предвыборной кампании поставил под сомнение работу разведки. Представляю, как они там все съежились в ожидании, когда грянет гром. А он должен грянуть.

Если Трамп действительно выполнит все свои предвыборные обещания, то Америку, как и весь мир, ждут большие перемены. Может быть, именно по этой причине его избрали на пост президента, потому что стране нужны, просто необходимы изменения. Так или иначе, сейчас перед всеми стоит единственный вопрос: сдержит ли Трамп свои обещания и будет ли он придерживаться своей предвыборной риторики.
Tags: выборы в сша, сша и россия, трамп
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments