Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Трепещи бизнес-сотрудничество ЕС!

Трепещи бизнес-сотрудничество ЕС! США еще не закончили надиктовывать Евросоюзу санкции против России! И прежде, чем действие американских чар иссякнет и перестанет действовать на умы европейских политиков, бизнесмены Европы успеют потерпеть немалые убытки!



Французское бизнес-сотрудничество уже во всю бьет в барабаны, собирает круглые столы и требует от своего правительства пересмотреть политику санкций против России! А все потому, что никак не может поверить в то, что Евросоюз мог поступиться их и своими интересами, превратив, ради одобрения "большого брата", политические решения в экономическое оружие против России.

Правда, не совсем понятно... После того, как отношения с Россией будут окончательно испорчены, а действительно выгодное сотрудничество полностью разорвано, Евросоюз получит от США что-нибудь еще, кроме одобрения?


Tags: ес новости, политика ес, против санкций, россия и франция, сотрудничество
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment