Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Хиллари Клинтон мстит Трампу

Проигрывать никто не любит. Даже в самой обычной игре человек испытывает сильное чувство разочарования, несостоятельности и обиды. Некоторые доходят до того, что начинают мстить. Как это сделала Хиллари Клинтон.

Экс-госсекретарь США была полностью уверена, что одержит на выборах в США победу. Однако обстоятельства сложились таким образом, что она потерпела поражение. Теперь госпожа Клинтон ищет тех, кого бы обвинить. Она хочет понимать, что народ против неё.

Среди тех, кто попал «под каток» Хиллари Клинтон, стал директор ФБР Джеймс Коми. По мнению демократки, именно он повлиял на итог выборов и не дал ей добиться успеха. Экс-госсекретарь обвинила Коми в том, что он преднамеренно возобновил расследование «почтового скандала», чем спровоцировал негативное отношение граждан к кандидатуре Клинтон.

Хиллари Клинтон уточнила, что расследование спровоцировало сторонников Дональда Трампа активнее голосовать, а приверженцев штаба демократов, наоборот, отказаться от участия или выбрать другую кандидатуру.

В общем, всю эту историю можно расценить, как обычное негодование. Клинтон раздражает, что она проиграла «игру». Теперь она мстит, и, очевидно, делает это безо всякого зазрения совести, что лишний раз подтверждает тот факт, что старушка Клинтон не уравновешенная и болезненно восприняла поражение.
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments