Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Евросоюз от Лукавого

Всем, думаю, известно, как Украина стремится в Евросоюз. За весьма долгий период сложилось впечатление, что украинцы готовы продать кого и\или что угодно ради того, чтобы заполучить хотя бы «безвиз». Тем временем Петя Порошенко не терял время, он тоже старался «впихнуть» Незалежную в клуб «европейских элит», но….всё это от Лукавого.

Кто только не задумался за последние дни о том, что избрание на пост президента США Дональда Трампа сильно скажется на Украине. Очевидно, что Петро ввязался в прозападную «авантюру», но в итоге его может ожидать фиаско. Все из-за того, что Вашингтон, скорее всего, перестанет поддерживать Киев.

Если предполагать, что Вашингтону не нужна такая нома, как Украина, то вполне корректным является предположение, что США перестанет давить на Евросоюз, дабы Европарламент  выделял Киеву транши и другие «ништяки». То есть, ЕС по факту получит свободу выбора – поддерживать Украину или нет.

В преддверии выборов в странах Евросоюза весьма актуальным вопросом является: «А нужно ли нам (ЕС) это – поддержка тех, кто тянет нас в яму – Украины?» Ответ очевиден – нет!

И Порошенко эту картину себе представляет. Украинский президент уже чувствует, что если раньше еще были какие-то возможности войти в состав ЕС, то сегодня, когда в США пришел Трамп, а в Евросоюзе поняли, что на них никто не надавит, шансов фактически нет.

Чтобы лишний раз подтвердить свои слова, обращу внимание на комментарий корреспондента «Радио Свобода» в Брюсселе Рикарда Йозвяка, который подтверждает мои слова. Также можно вспомнить заявление бывшего посла США в России Майкла Макфола, который утверждал, что «Украина – главный неудачник». Собственно вся западная пресса об этом пишет.

Так что если у кого-то еще остались сомнения или он по-прежнему защищает чьи-то интересы, говоря, что Украине в Евросоюзе быть, то пора бы начать задуматься о том, чтобы не быть таким оптимистичным. Ведь, по сути, Евросоюз от Лукавого и никакой Порошенко тут точно ничего не решит.

Источник:
https://cont.ws/post/428531

Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments