Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Президент РФ вышел из МУС

Международный заговор против России. По-другому не назвать те вещи, которые происходят на мировой арене. Ну, или как объяснить тот факт, что Москву из раза в раз пытаются обвинить в нарушении международного права, при этом, не предоставляя никаких доказательств. И, похоже, теперь у президента РФ лопнуло терпение. 

Есть такая организация в мире – называется Международный уголовный суд. Занимается этот орган расследованием дел в отношении лиц, ответственных за геноцид, военные преступления, преступления против человечности. Как раз в там вчера было принято весьма призрачное решение – прокурор МУС Фату Бенсуда сочла присоединение Крыма к России войной с Украиной и оккупацией ее территорий.

Однако данное решение в сторону Российской Федерации вынесено без предоставления каких-либо доказательств. Прокурор МУС Фату Бенсуда сама заявила, что пока что следователи только «выясняют» причастность Москвы к действиям, произошедших в 2014 году.

Естественно, что подобная ситуация не могла оставить в стороне российское правительство. Тем более что вопрос Крыма решился путем референдума, за которым могли наблюдать как международные, так и российские представители. Сегодня Владимир Путин принял решение выйти из МУС. Так или иначе, но эта организация не оправдала надежд, которые возлагали на неё в Кремле.

Сложившаяся ситуация больше всего напоминает заговор против Москвы. Очевидно, что подобной тенденции до сих пор придерживаются в Евросоюзе. Так или иначе, но теперь Россия не состоит в МУС. И это решение президента РФ вполне оправданно, так как своими голословными обвинениями международный суд подтвердил, что придерживается определенных политических направлений, а ну служит букве закона.
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments