?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост


Похоже, что даже белорусскому президенту Александру Лукашенко надоела конфликтная ситуация на Донбассе. Батька решил вписаться в дело и повлиять на необходимость соблюдения минских соглашений.

До этого Минск был лишь площадкой для встречи «нормандской четверки». Однако тот бардак, который происходит «под носом» у Лукашенко заставляет его вмешиваться в процесс и действовать.

А происходит вот что: республике Беларусь приходится закрывать грудью 1,2 тыс. километров границы с Украиной, потому что потоком идет оружие и взрывчатка. То есть фактически белорусы вынуждены тратить деньги на Украину. Естественно, что такая ситуация не устроит никого.

Вот батька и поднял вопрос о том, чтобы провести выборы на Донбассе. Кроме того, Лукашенко лично предложил организовать голосования, а также взял на себя обязательства, охранять границу России и Украины на спорных участках. При этом единственным условием стало – желание сторон.

«Если вы этого хотите. Сами мы не полезем туда», – воскликнул Лукашенко.

Интересное, конечно, предложение со стороны батьки Лукашенко, однако вряд ли оно понравится Порошенко. У него сейчас другие заботы – продумывать стратегию работы с новой администрацией Вашингтона.

Источник: http://forum.sc2tv.ru/threads/102543-Батька-Лукашенко-вписался-в-украинский-бардак?p=2868064#post2868064

Комментарии

karhu53
17 ноя, 2016 16:49 (UTC)
батька всегда знает когда куда вступить )
penthouseee
17 ноя, 2016 16:52 (UTC)
Главное - чтоб картофелину не открутили)