Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Батька Лукашенко вписался в украинский бардак


Похоже, что даже белорусскому президенту Александру Лукашенко надоела конфликтная ситуация на Донбассе. Батька решил вписаться в дело и повлиять на необходимость соблюдения минских соглашений.

До этого Минск был лишь площадкой для встречи «нормандской четверки». Однако тот бардак, который происходит «под носом» у Лукашенко заставляет его вмешиваться в процесс и действовать.

А происходит вот что: республике Беларусь приходится закрывать грудью 1,2 тыс. километров границы с Украиной, потому что потоком идет оружие и взрывчатка. То есть фактически белорусы вынуждены тратить деньги на Украину. Естественно, что такая ситуация не устроит никого.

Вот батька и поднял вопрос о том, чтобы провести выборы на Донбассе. Кроме того, Лукашенко лично предложил организовать голосования, а также взял на себя обязательства, охранять границу России и Украины на спорных участках. При этом единственным условием стало – желание сторон.

«Если вы этого хотите. Сами мы не полезем туда», – воскликнул Лукашенко.

Интересное, конечно, предложение со стороны батьки Лукашенко, однако вряд ли оно понравится Порошенко. У него сейчас другие заботы – продумывать стратегию работы с новой администрацией Вашингтона.

Источник: http://forum.sc2tv.ru/threads/102543-Батька-Лукашенко-вписался-в-украинский-бардак?p=2868064#post2868064

Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments