?

jfjfjfjfjj fjfjkkk's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Ульяна Матохина
Birthdate:
9 April
Быстрее всего среди других "мягких" стандартов растущий объем капитальных вложений в экономику: город, он в конечном итоге выросло в четыре раза, и научно-промышленного комплекса - в десять раз. Отчисления из города в федеральный бюджет в пять лет удвоилось в региональных - в десять раз. Инфраструктуры поддержки наукоемкого бизнеса (бизнес-инкубаторы, технопарки), в результате чего компания в настоящее время производит 42 видов конкурентоспособной продукции. Программа заработала в Обнинске центра ядерной медицины и radiofarmatsevtiki, нейтронная терапия, композитные материалы. Значительно улучшились и параметры, которые характеризуют качество жизни.
Новости экономики. Производство, новые технологии, финансовый анализ. | Obydenno.ru
Однако, если три года назад в городе было 54% ​​налогов, собранных здесь, но в прошлом году этот показатель составлял 24%, а в 2005 году она снизилась до 20%. Как вы можете видеть, государственная политика в последние годы ведущие к кровотечениям из местного бюджета, и в этом смысле, наука город не имеет преимущества по сравнению с другими муниципалитетами.

Тем не менее, бюджет не подачка, а также общественных интересов на территории, важной задачи - создания инновационной системы в России - это важно сегодня для города науки, их жителей, и потенциальных инвесторов. Это основные элементы национальной инновационной системы, научно-производственный комплекс, бесценный опыт и коммерциализация научно-технического сотрудничества между органами власти различных уровней. К сожалению, федеральные агентства в последнее время не дать им должного внимания, что не может не внушать страх за судьбу эксперимента в Обнинске. Это с горечью говорил Калужской области Анатолий Артамонов. В том же ключе были сохранены и выполнение других участников.

"Новый этап государственной политики" положить в законодательных новаций 2005 года, что серьезно ограничивает возможности поддержки наукоградов Федерации, в которых они расположены, и практически ликвидированы основе программно-целевого подхода к развитию этих уникальных объектов. Законодательное дорог, которые naukogradskoe сообщества смело преодолевает последние 13 лет подряд, в результате прошлых реформ только корни ударов. В отсутствие четкого распределения статус заказа, тем больше успехов пяти территорий, которые прошли все необходимые согласования - Жуковский, Пущино, Бийска, Северска, Петергоф. Особенно обидно за городом авиации Жуковского, где он родился, термин «наукоград» и где программы до статуса изменены в три раза.

Social capital

  • less than 10

Statistics